注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪吟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜吟唐宋诗, 未明平仄却常痴。 斗筲不觉识天命, 仍是疏慵甚少知。

网易考拉推荐

感动  

2011-11-19 09:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感动

  鹅毛细剪乱纷纭,回望街头少路人。

 一节寻常诗教课,堂前仍现九旬身。

注:一场纷纷扬扬的大雪,路上少了许多行人。一堂普普通通的诗教,堂前现身一位李晓能的九旬老人。这种求知的欲望,感动了我,也感动了所有的学员。课后,望着她步履维艰地渐渐消逝在风雪中,我除了感动还是感动……

感动 - 沧浪吟 - 沧浪吟
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018