注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪吟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜吟唐宋诗, 未明平仄却常痴。 斗筲不觉识天命, 仍是疏慵甚少知。

南非世界杯之六十二 德国VS西班牙  

2010-07-08 08:16:53|  分类: 古风雅韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南非世界杯之六十二 德国VS西班牙

            日尔曼驱车猛进,斗牛士一弹掀翻。

  遭淘汰败亦无憾,进决赛开新纪元。

注:此次世界杯,德国战车可以说一路高歌猛进,无可阻挡。但却被斗牛士此战掀翻(10)。尽管日尔曼教头勒夫的神奇蓝色衫给他带来的好运没有神奇到最后,但这支年轻的德国新一代球星,败亦无憾!西班牙人在世界杯史上首次打进决赛,也开创了新纪元。

                       南非世界杯之六十二 德国VS西班牙 - 沧浪吟 - 沧浪吟

                        南非世界杯之六十二 德国VS西班牙 - 沧浪吟 - 沧浪吟

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018