注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪吟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜吟唐宋诗, 未明平仄却常痴。 斗筲不觉识天命, 仍是疏慵甚少知。

南非世界杯之(24-26)  

2010-06-20 09:08:20|  分类: 古风雅韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯之二十四 荷兰VS日本

一粒金球举目瞠,荷兰俯首傲东瀛。

功臣当属斯内德,出线率先橙色兵。

注:斯内德一记20米开外的远射,10直至终场,使荷兰人笑傲东瀛率先小组出线。

                       南非世界杯之(24-26) - 沧浪吟 - 沧浪吟

 

世界杯之二十六 加纳VS澳大利亚

袋鼠缘何又染红,昏裁误判立头功。

科威抱病堪敬业,出局依然赢世恭。

注:澳大利亚在本届世界杯小组赛中,可谓倒霉蛋,接连遭红牌判罚。此役对加纳,本在10领先时,被意大利主裁罗塞蒂一个误判禁区手球,红牌罚下身患绝症抱病上场的澳前锋科威尔,随即被加纳点球将比分扳平直至终场。仅得一分的澳大利亚人,可能将终结本届世界杯的行程了。

                  南非世界杯之(24-26) - 沧浪吟 - 沧浪吟

 

世界杯之二十七 喀麦隆VS丹麦

拔头筹气势如虹,逆转中丹麦克隆。

首出局雄狮力尽,为荣誉再战从容。

注:先拔头筹的喀麦隆人没保住胜果,丹麦队的21大逆转,使非洲雄狮提前出局,下一场再战荷兰也仅是为荣誉而战了。

                 南非世界杯之(24-26) - 沧浪吟 - 沧浪吟

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018