注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪吟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜吟唐宋诗, 未明平仄却常痴。 斗筲不觉识天命, 仍是疏慵甚少知。

南非世界杯之(15-17)  

2010-06-17 11:06:31|  分类: 古风雅韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             世界杯之十五 洪都拉斯VS智利

雄心智力战洪都,一剑封喉踏坦途。

博塞虽为草根士,重书历史浪江湖。

注:名不见经传的智利草根球星博塞茹尔,当比赛进行到第35分钟时,在禁区内洪队解围时的忙中出错,他拍马赶到,一剑封喉绝杀了美洲兄弟洪都拉斯。可以说一夜成名。苦等了48年的智利人,此届还能走的更远些吗?

                     南非世界杯之(15-17) - 沧浪吟 - 沧浪吟

 

世界杯之十六 西班牙VS瑞士

斗牛士昔夺欧冠,世界杯襟期向天。

费尔斯横刀绝杀,睹球人泪洒屏前。

注:欧洲欧军西班牙队,没人怀疑不是本届世界杯夺冠热门之一,但谁又料想到瑞士军刀手费尔南德斯一刀斩翻斗牛士,爆了本届杯赛一大冷。那些豪赌西班牙必胜的睹客们,恐怕将泪洒屏前今夜无眠了。也许这正是足球的魅力。

                      南非世界杯之(15-17) - 沧浪吟 - 沧浪吟

 

世界杯之十七 南非VS乌拉圭

气势如虹乌拉圭,敢擒东道不头低。

梅开三度巧完胜,展望前程众目暌。

注:气势如虹的乌拉圭队三粒进球完胜史上最差东道主-南非。前景光明的乌拉圭令世界瞩目。

                         南非世界杯之(15-17) - 沧浪吟 - 沧浪吟

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018