注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪吟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜吟唐宋诗, 未明平仄却常痴。 斗筲不觉识天命, 仍是疏慵甚少知。

南非世界杯之(9-11)  

2010-06-15 10:12:54|  分类: 古风雅韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          世界杯之九 荷兰VS丹麦

         恩怨球仇十八年,格林童话有新篇。

而今又是逢狭路,勇者却归橙色衫。

注:十八年前即1992年的欧洲杯,不被人看好的丹麦人在半决赛中击败了当时拥有三剑客的荷兰队。新编了一篇夺冠的格林童话。在今天的南非世界杯中又分同一小组,再度交锋,但已是物是人非,丹麦人的一记乌龙,就决定了他们不可能再续当年童话的可能,而身着传统橙色衫的荷军,最终以两弹完胜,以雪前耻。

       南非世界杯之(9-11) - 沧浪吟 - 沧浪吟

                                                                     世界杯之十 日本VS喀麦隆

             非洲狮亮相登场,呈睡态如游梦乡。

             一老枪荒垅埋骨,大和魂得志疏狂。

注:日本队与有非洲雄狮之称的喀麦隆首轮相遇,赛前恐怕没人相信此时的喀麦隆呈睡狮状,日本妖人一记绝杀力擒非洲睡狮。大和魂足以该狂妄一阵子了。

        南非世界杯之(9-11) - 沧浪吟 - 沧浪吟

 

           世界杯之十一 意大利VS巴拉圭

           意巴首战雨倾盆,天助哀兵先破门。

尽管扳平呈软肋,里皮卫冕路程曛。

注:开普敦一场大雨迎来了卫冕之师意大利队与巴拉圭人的首战,有道是哀兵神勇天也助,巴队率先破门惊出了老里皮一身冷汗。尽管下半场63分钟德罗西将比分扳平,但软肋已露,卫冕前程昏暗。

       南非世界杯之(9-11) - 沧浪吟 - 沧浪吟

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018