注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪吟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜吟唐宋诗, 未明平仄却常痴。 斗筲不觉识天命, 仍是疏慵甚少知。

南非世界杯之(3-5)  

2010-06-13 06:42:08|  分类: 古风雅韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯之三  韩国VS西腊

    西腊萦回二进宫,首轮耐可遇韩风。

    疏狂难抵太极虎,神话未书身已躬。

注:西腊几经萦回曲折,第二次打进世界杯决赛圈。但他们没有续写“西腊神话”,而在太极虎-韩国人面前,以02俯首称臣,小组出线看来很渺茫了。

南非世界杯之(3-5) - 沧浪吟 - 沧浪吟

 

世界杯之四 阿根廷VS尼日利亚

   阿根廷荟萃群英,苦战终才下一城。

   马大帅初尝胜果,非洲雁翅折犹荣。

南非世界杯之(3-5) - 沧浪吟 - 沧浪吟

   世界杯之五 英格兰VS美国

    英伦绅士果然强。开局三分一弹装。

  大叔山姆格林助,平分秋色笑离场。

注:由鲁尼、杰拉德等人组成豪华阵容的英格兰队,果然在与美军首战开场仅3分多钟杰拉德便下一城。但靠英格兰门将格林的一次低级失误,帮助“山姆大叔”平分秋色。

         南非世界杯之(3-5) - 沧浪吟 - 沧浪吟

  

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018