注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪吟

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼喜吟唐宋诗, 未明平仄却常痴。 斗筲不觉识天命, 仍是疏慵甚少知。

悼尚文化  

2010-04-30 21:04:33|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悼尚文化

  尽管人去西方,九州椽笔念文化;

  依然魂归故里,三径名联系竹吟。

注:1、辽宁省楹联学会原会长、我国资深楹联家尚文化先生,于2010429日逝世。仅以此联悼念尚老,他乡走好。

2、竹吟:系尚文化生前号竹吟堂主。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018